Пудинг с крыжовником
Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыжовник 500 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар коричневый 75 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
Шаг 3
Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг с крыжовником"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из овсяных хлопьев
3 ч. 0 мин
Печенье "Лебкухен"
1 ч. 30 мин
Творожное печенье "Треугольники"
8 ч. 0 мин
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
1 ч. 0 мин
Бисквит простой на кефире
1 ч. 0 мин
Коржик молочный
50 мин
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
40 мин
Пирог с сосисками