Пудинг с крыжовником
Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 75 Грамм
- Крыжовник 500 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
Шаг 3

Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг с крыжовником"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лепешки на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог с тушенкой
1 ч. 0 мин
Пирог "Любимый"

25 мин
Оладьи из овсяного толокна

1 ч. 0 мин
Коврижка простая

1 ч. 0 мин
Пирог с орехами и сгущенкой

50 мин
Всегда успешный бисквит

1 ч. 0 мин
Банановые лепешки