Найти идеальный рецепт


Пудинг Черная шапочка
2 ч.
4

Пудинг Черная шапочка

Этот пудинг получил такое название из-за смородинового варенья, придающего ему черный цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 175 грамм
  • Размягченное сливочное масло 75 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Варенье из черной смородины 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука

Описание приготовления:

Смажьте маслом форму для пудинга. Смешайте муку, сливочное масло и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и достаточное количество молока, чтобы консистенция получилась жидкой. Добавьте варенье из черной смородины. Вылейте массу в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 1/2 - 2 часа.

Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пудинг английский рождественский
Черная смородина Изюм черный Изюм белый Хлебные крошки Сахар Курага Миндаль Коньяк Смесь цукатов Масло сливочное Вишня сушеная Грецкий орех Мука Цедра лимона Цедра апельсина Кардамон Молотый мускатный орех Соль Морковь Яйцо Яблоко Ванилин
Традиционное английское блюдо. Его готовят за пару месяцев до Рождества. За это время он созревает, приобретает изысканный вкус и может храниться в прохладном месте очень долго.
5 ч.
4.7
Домашний хлебный пудинг
Сливки Молоко Сахар Коричневый сахар Грецкие орехи Сливочное масло Ром Ванильный экстракт Корица молотая Мускатный орех Французский багет Яйца
Хлебный пудинг – это блюдо, которое можно сделать на завтрак или полдник. Для него подойдет обычный хлеб или сдобная булка с изюмом. Расскажу, как приготовить домашний хлебный пудинг.
1 ч. 30 мин
5.0
Мини пудинги
Шоколад Золотой сироп Масло Изюм Печенье Вишня, черешня, различные мелкие ягоды
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
1 ч.
3.3

×