Рыбный пудинг
Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 500 Грамм
- Манка 0.5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Хлеб серый
1 Ломтик
горбушка - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.
Шаг 2
2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Шаг 3
3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Роза *
16.02.2016 10:36
Спасибо за рецепт,мне понравился...я приготовила пудинг из половины нормы...очень удобный рецепт и вкусный,не надо ничего жарить,по вкусу похож на рыбные котлетки,и вид очень красивый был...и еще ни капли жира и масла,хорошо для тех кто соблюдает диету...будем использовать этот рецепт
Похожие рецепты
0 мин
Рыбная запеканка как в детском саду
0 мин
Рыбное пюре
0 мин
Рыбный пирог из песочного теста
0 мин
Суфле из рыбы в мультиварке
0 мин
Ростбиф с йоркширским пудингом
0 мин
Черный пудинг
0 мин
Пудинг "Ковлей" (Каули)
0 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
0 мин
Пирог с рыбой "Сахалинский"
0 мин
Пудинг рисовый с вином
0 мин
Фишролл
0 мин
Пудинг классический