Рыбный пудинг
1 ч.
5

Рыбный пудинг

Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 500 грамм
  • Манка 0.5 стакана
  • Лук 3 штуки
  • Яйца 4 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хлеб серый 1 ломтик горбушка
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Шаг 3

3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный пудинг
Оценить рецепт
4.2 9
Роза *
16.02.2016 10:36
Спасибо за рецепт,мне понравился...я приготовила пудинг из половины нормы...очень удобный рецепт и вкусный,не надо ничего жарить,по вкусу похож на рыбные котлетки,и вид очень красивый был...и еще ни капли жира и масла,хорошо для тех кто соблюдает диету...будем использовать этот рецепт :smile: :smile:

Похожие рецепты

Рулеты из хека на овощной подушке
Хек Томаты протертые Оливки Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Цедра лимона Лук репчатый Морковь Перец сладкий Сахар Черный перец Смесь пряных трав
Предлагаю Вам рецепт пряных, сочных и ароматных рыбных рулетиков с овощами в томатном соусе! Уверена, Вам понравится, ведь это еще одно, "новое" прочтение любимой всеми рыбы под маринадом.
1 ч.
5.0
 
×