Рыбный пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбный пудинг

Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 500 Грамм
  • Манка 0.5 Стакана
  • Лук 3 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Хлеб серый 1 Ломтик
    горбушка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Шаг 3

3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный пудинг
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Роза *
16.02.2016 10:36
Спасибо за рецепт,мне понравился...я приготовила пудинг из половины нормы...очень удобный рецепт и вкусный,не надо ничего жарить,по вкусу похож на рыбные котлетки,и вид очень красивый был...и еще ни капли жира и масла,хорошо для тех кто соблюдает диету...будем использовать этот рецепт :smile: :smile:

Похожие рецепты

 
×