Фишролл
30 мин
количество порций 2

Фишролл

Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 200 Грамм
    у меня минтай
  • Сухари для панировки 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Огурец 100 Грамм
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соус По вкусу
    у меня тартар
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    у меня смесь для рыбы
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Филе рыбы полейте соком лимона, посолите и добавьте специи. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Затем каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью яйцо и обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Обжарьте в разогретой сковороде до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Лаваш разрежьте пополам и смажьте соусом. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помните руками и выложите на лаваш.

Шаг 6

Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки рыбы.

Шаг 7

Поверх выложите нарезанный соломкой огурец, полейте все соусом, затем подверните края и сверните лаваш плотно в ролл. Таким же способом приготовьте второй фишролл.

Шаг 8

Перед подачей закуску по желанию можно подогреть на сковороде гриль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фишролл"

Видео рецепт Фишролл
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×