Найти идеальный рецепт

Фишролл
30 мин
2

Фишролл

Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 200 грамм у меня минтай
  • Сухари для панировки 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Огурец 100 грамм
  • Капуста пекинская 100 грамм
  • Лаваш 1 штука
  • Лимонный сок 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 30 мл
  • Соус По вкусу у меня тартар
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу у меня смесь для рыбы

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Филе рыбы полейте соком лимона, посолите и добавьте специи. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Затем каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью яйцо и обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Обжарьте в разогретой сковороде до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Лаваш разрежьте пополам и смажьте соусом. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помните руками и выложите на лаваш.

Шаг 6

Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки рыбы.

Шаг 7

Поверх выложите нарезанный соломкой огурец, полейте все соусом, затем подверните края и сверните лаваш плотно в ролл. Таким же способом приготовьте второй фишролл.

Шаг 8

Перед подачей закуску по желанию можно подогреть на сковороде гриль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фишролл"

Видео рецепт Фишролл
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый) Зеленый лук
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0
×