Фишролл
Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбное
200 Грамм
у меня минтай - Сухари для панировки 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Огурец 100 Грамм
- Капуста пекинская 100 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
-
Соус
По вкусу
у меня тартар - Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
у меня смесь для рыбы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Филе рыбы полейте соком лимона, посолите и добавьте специи. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Затем каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью яйцо и обваляйте в сухарях.
Шаг 4
Обжарьте в разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Шаг 5
Лаваш разрежьте пополам и смажьте соусом. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помните руками и выложите на лаваш.
Шаг 6
Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки рыбы.
Шаг 7
Поверх выложите нарезанный соломкой огурец, полейте все соусом, затем подверните края и сверните лаваш плотно в ролл. Таким же способом приготовьте второй фишролл.
Шаг 8
Перед подачей закуску по желанию можно подогреть на сковороде гриль. Приятного аппетита!