Рыбные шарики
Рыбные консервы не поставишь на стол, а вот закуску из них – это запросто. Есть у меня один простой и вкусный способ использования консервы, которым поделюсь с вами, как приготовить рыбные шарики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 штука
- Рыбные консервы 200 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разомните консервированные кусочки рыбы с помощью вилки.
Шаг 2

2. Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с рыбой.
Шаг 3

3. Добавьте яйцо к рыбной смеси и размешайте.
Шаг 4

4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.
Шаг 5

5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Шаг 6

6. Подавайте рыбные шарики вместе с зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Исландские рыбные шарики
Тилапия
Масло подсолнечное
Картошка
Лук репчатый
Яйцо куриное
Бекон
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.
Чилийские рыбные фрикадельки
Рыба
Мука
Сухари для панировки
Хлеб
Сыр
Сыр
Чеснок
Яйцо
Мускатный орех
Петрушка
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Паприка
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.

Рыбные фрикадельки
Щука
Панировочные сухари
Зелень
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Специи
Яйцо
Томатная паста
Сметана
Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни.

Фрикадельки из рыбного фарша
Рыба
Лук репчатый
Молоко
Хлеб пшеничный
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец, укроп
Это блюдо понравится всем, даже детям. В нем практически не чувствуется характерный вкус рыбы. Фрикадельки получаются очень сочными и вкусными. Не переборщите с томатом, чтобы они не были кислыми.

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Рыбное филе
Бульон
Хлеб белый
Молоко
Сметана
Масло растительное
Мука
Масло сливочное
Лук
Лимон
Яйцо
Зелень
Такие рыбные фрикадельки в сметанном соусе в домашних условиях готовятся просто и довольно быстро, да еще и вкусными такими получаются, что просто пальчики оближешь! К ним подойдет любой гарнир.

Рыбные фрикадельки в духовке
Сыр
Сливки
Сок лимона
Майонез или сметана
Манная крупа
Минтай
Луковица
Соль и специи
Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки.

Фрикадельки из минтая
Томатный сок
Хлеб
Минтай
Луковица
Соль, перец, растительное масло
Если запеченная или жареная белая рыба вам кажется слишком скучной, обратите внимание на этот простой и весьма интересный вариант, как приготовить фрикадельки из минтая. Несложно и вкусно!

Фрикадельки в сливочном соусе
Фарш
Сливки
Петрушка
Сыр сливочный
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Мука
Соль
Мускатный орех
Яйцо
Лук репчатый
Эти изумительные мясные шарики покорят всех любителей вкусно покушать. А сырно-сливочный соус отлично подчеркнет вкус мяса. К тому же, приготовление этого блюда не отнимет у вас слишком много времени.
Фрикадельки из трески
Треска
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Хлеб
Томатная паста
Чеснок
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Лук репчатый
Перец черный
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!
Рыбные тефтели как в детском саду
Хек
Сметана
Хлеб белый
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Специи
Яйца куриные
Для рецепта используйте белую рыбу, например, хек или минтай. Добавьте в фарш яйца, жареный лук и размоченный хлеб, тефтели будут сочными и мягкими. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны.
Фишкейки
Картофель
Семга
Сухари
Масло сливочное
Мука
Петрушка
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Фишкейки — это рыбные котлетки, которые готовят в Англии. Обычно с них начинается ланч. Блюдо не только вкусное, но и довольно сытное, подойдет и для обеда, и для ужина для всей семьи.

Фрикадельки из судака
Судак
Молоко
Сухари для панировки
Батон
Лук
Соль
Перец черный молотый
А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.