Рыбные шарики
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбные шарики

Рыбные консервы не поставишь на стол, а вот закуску из них – это запросто. Есть у меня один простой и вкусный способ использования консервы, которым поделюсь с вами, как приготовить рыбные шарики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 Грамм
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Разомните консервированные кусочки рыбы с помощью вилки.

1. Разомните консервированные кусочки рыбы с помощью вилки.

Шаг 2

2.	Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с рыбой.

2. Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с рыбой.

Шаг 3

3.	Добавьте яйцо к рыбной смеси и размешайте.

3. Добавьте яйцо к рыбной смеси и размешайте.

Шаг 4

4.	Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.

4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.

Шаг 5

5.	Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Шаг 6

6.	Подавайте рыбные шарики вместе с зеленью.

6. Подавайте рыбные шарики вместе с зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×