Рыбные шарики
Рыбные консервы не поставишь на стол, а вот закуску из них – это запросто. Есть у меня один простой и вкусный способ использования консервы, которым поделюсь с вами, как приготовить рыбные шарики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 Грамм
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разомните консервированные кусочки рыбы с помощью вилки.
Шаг 2
2. Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с рыбой.
Шаг 3
3. Добавьте яйцо к рыбной смеси и размешайте.
Шаг 4
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.
Шаг 5
5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Шаг 6
6. Подавайте рыбные шарики вместе с зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
2 дн. 9 ч. 0 мин
Селедка из карпа
20 мин
Тарталетки с красной рыбой
20 мин
Шпроты в крабовых палочках
30 мин
Жареная зубатка
2 ч. 0 мин
Рулет с семгой
1 ч. 0 мин
Сугудай
5 ч. 0 мин
Малосольная сельдь