Рыбные шарики
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбные шарики

Рыбные консервы не поставишь на стол, а вот закуску из них – это запросто. Есть у меня один простой и вкусный способ использования консервы, которым поделюсь с вами, как приготовить рыбные шарики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 Грамм
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разомните консервированные кусочки рыбы с помощью вилки.

Шаг 2

2. Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с рыбой.

Шаг 3

3. Добавьте яйцо к рыбной смеси и размешайте.

Шаг 4

4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.

Шаг 5

5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Шаг 6

6. Подавайте рыбные шарики вместе с зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×