Чилийские рыбные фрикадельки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Чилийские рыбные фрикадельки

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 350 Грамм
    филе
  • Хлеб 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
  • Сыр 2 Ст. ложки
    сливочный
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сухари для панировки 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера.

Шаг 3

Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

Шаг 4

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 5

Положите сюда же сливочный сыр, разбейте яйцо, добавьте специи и соль по вкусу.

Шаг 6

Хорошо перемешайте все руками. Если фарш жидкий, добавьте еще хлеба.

Шаг 7

Сформируйте руками шарики примерно одного размера.

Шаг 8

Обваляйте их сначала в муке.

Шаг 9

Затем во взбитом яйце.

Шаг 10

И в сухарях для панировки.

Шаг 11

Обжарьте во фритюре и выложите на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 12

Чилийские рыбные фрикадельки готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром, соусом или самостоятельно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
03.09.2018 23:45
Благодарю;)
Оксана Ч. АВТОР
03.09.2018 23:45
Спасибо, Даш!)
Натали
02.09.2018 17:35
Какая вкуснятина! :wub:
Дарья Вакулова
31.08.2018 09:33
Оксан, аппетитные фрикадельки! :tongue:

Похожие рецепты

 
×