Чилийские рыбные фрикадельки
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
350 Грамм
филе - Хлеб 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
-
Сыр
2 Ст. ложки
сливочный - Мука 3 Ст. ложки
- Сухари для панировки 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера.
Шаг 3
Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.
Шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 5
Положите сюда же сливочный сыр, разбейте яйцо, добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 6
Хорошо перемешайте все руками. Если фарш жидкий, добавьте еще хлеба.
Шаг 7
Сформируйте руками шарики примерно одного размера.
Шаг 8
Обваляйте их сначала в муке.
Шаг 9
Затем во взбитом яйце.
Шаг 10
И в сухарях для панировки.
Шаг 11
Обжарьте во фритюре и выложите на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 12
Чилийские рыбные фрикадельки готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром, соусом или самостоятельно. Приятного аппетита!