Фрикадельки по-техасски
Рецепт приготовления фрикаделек с сыром и чилийским соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 850 Грамм
- Кукуруза 170 Грамм
-
Арахис
5 Ст. ложек
рубленный - Соус чилийский 4 Ст. ложки
-
Сыр
150 Грамм
твердый - Масло растительное 2 Стакана
- Соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Фарш смешайте с арахисом, который необходимо ранее подробить до мелкой крошки, чилийским соусом и кукурузой. Посолите получившуюся заготовку и тщательно перемешайте. Сыр разрежьте на 12 одинаковых кубиков. Фарш делите по тому же принципу (на 12 частей). Из них сформуйте шарики, положив в каждый по сырному ломтику.
Полученные фрикадельки обжариваются во фритюре до тех пор, пока не получат золотистый оттенок. После этого они вылавливаются и кладутся на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол укладывайте их не блюдо, приправив свежими овощами в качестве гарнира.
Видео рецепт "Фрикадельки по-техасски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4