Фрикадельки из судака
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Фрикадельки из судака

А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 200 Грамм
    филе
  • Лук 1 Штука
  • Батон 30 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сухари для панировки 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.

Шаг 7

Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 8

Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×