Фрикадельки из судака
45 мин
6

Фрикадельки из судака

А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 200 грамм филе
  • Лук 1 штука
  • Батон 30 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Сухари для панировки 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.

Шаг 7

Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 8

Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Бульон мясной Фарш говяжий Фарш свиной Клюква Сливки Сливки 35% Сахар Сок яблочный Хлеб белый Смалец Мука Перец душистый молотый Перец черный молотый Мускатный орех Соль Яйцо Лук
Фрикадельки в Швеции довольно распространенное блюдо. И каждая хозяйка знает, как правильно их приготовить. Но все сходятся в одном, нет лучше рецепта фрикаделек с двумя соусами: кремовым и ягодным.
1 ч.
4.7
Голубцы с судаком
Капуста белокочанная Филе судака Манная крупа Майонез Мука пшеничная Томатная паста Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Обычно голубцы готовят с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт этого блюда из судака. Сочные, нежные и вкусные голубцы в соусе с замечательной рыбой понравятся всем любителям рыбных блюд.
1 ч. 20 мин
5.0
138
Шведские фрикадельки
Фарш мясной Панировочные сухари Масло сливочное Бульон куриный Сметана Соус (брусничный) Мука Чеснок Пучок петрушки и укропа Лук Яйцо Соль, перец
Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим!
1 ч.
3.7
Фрикадельки из Икеи
Бульон говяжий Фарш мясной Сливки Панировочные сухари Масло сливочное Молоко Мука Соль Яйцо куриное Лук репчатый Перец Варенье брусничное Мускатный орех
Тот, кто кушал в магазине Икеа, имел возможность попробовать вкусные шведские мясные шарики, которые там подают. Здесь я покажу, как приготовить фрикадельки из Икеи. Это довольно просто и быстро.
1 ч. 40 мин
4.2
165
×