Фрикадельки из судака
А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 200 грамм филе
- Лук 1 штука
- Батон 30 грамм
- Молоко 100 мл
- Сухари для панировки 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.
Шаг 7
Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 8

Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Сливки
Морковь
Лук репчатый
Яйцо куриное
Масло растительное
Мука пшеничная
Укроп
Минтай
Соль
Перец черный молотый
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии.

Рыбные котлеты из судака
Филе судака
Сливки
Масло оливковое
Томатная паста
Батон
Мука пшеничная
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Лавровый лист
Рыбные котлетки очень полезны, ведь в рыбе содержится большое количество необходимых минералов и микроэлементов. Особенно рыбку нужно кушать маленьким детям. Такие котлеты должны им понравиться.

Фрикадельки из рыбного фарша
Рыба
Лук репчатый
Молоко
Хлеб пшеничный
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец, укроп
Это блюдо понравится всем, даже детям. В нем практически не чувствуется характерный вкус рыбы. Фрикадельки получаются очень сочными и вкусными. Не переборщите с томатом, чтобы они не были кислыми.

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Рыбное филе
Бульон
Хлеб белый
Молоко
Сметана
Масло растительное
Мука
Масло сливочное
Лук
Лимон
Яйцо
Зелень
Такие рыбные фрикадельки в сметанном соусе в домашних условиях готовятся просто и довольно быстро, да еще и вкусными такими получаются, что просто пальчики оближешь! К ним подойдет любой гарнир.

Рыбные фрикадельки
Щука
Панировочные сухари
Зелень
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Специи
Яйцо
Томатная паста
Сметана
Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни.

Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Бульон мясной
Фарш говяжий
Фарш свиной
Клюква
Сливки
Сливки 35%
Сахар
Сок яблочный
Хлеб белый
Смалец
Мука
Перец душистый молотый
Перец черный молотый
Мускатный орех
Соль
Яйцо
Лук
Фрикадельки в Швеции довольно распространенное блюдо. И каждая хозяйка знает, как правильно их приготовить. Но все сходятся в одном, нет лучше рецепта фрикаделек с двумя соусами: кремовым и ягодным.
Котлеты из щуки и судака
Щука
Судак
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Манная крупа
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Берите на вооружение рецепт!
Голубцы с судаком
Капуста белокочанная
Филе судака
Манная крупа
Майонез
Мука пшеничная
Томатная паста
Соль
Сахар
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Обычно голубцы готовят с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт этого блюда из судака. Сочные, нежные и вкусные голубцы в соусе с замечательной рыбой понравятся всем любителям рыбных блюд.

Шведские фрикадельки
Фарш мясной
Панировочные сухари
Масло сливочное
Бульон куриный
Сметана
Соус (брусничный)
Мука
Чеснок
Пучок петрушки и укропа
Лук
Яйцо
Соль, перец
Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим!

Рулет из судака
Филе судака
Филе семги
Сливки 33%
Яйцо
Специи
Соль
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.
Фрикадельки под соусом из петрушки
Фарш
Сметана
Петрушка
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Растительное масло
Специи
Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Приготовить фрикадельки под соусом из петрушки можно и в будни, и к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

Фрикадельки из Икеи
Бульон говяжий
Фарш мясной
Сливки
Панировочные сухари
Масло сливочное
Молоко
Мука
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Перец
Варенье брусничное
Мускатный орех
Тот, кто кушал в магазине Икеа, имел возможность попробовать вкусные шведские мясные шарики, которые там подают. Здесь я покажу, как приготовить фрикадельки из Икеи. Это довольно просто и быстро.