Фрикадельки из судака
А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Судак
200 Грамм
филе - Молоко 100 Миллилитров
- Батон 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари для панировки 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.
Шаг 7
Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 8
Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1