Найти идеальный рецепт


Рыбное пюре
40 мин
5

Рыбное пюре

Такое рыбное пюре в домашних условиях я узнала, как готовить в одной кулинарной передаче. Так готовили кубинский рыбный суп. Я даже не ожидала, что может получиться настолько необычно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 5 штук
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Делаем рыбный бульон. Рыбу заливаем 1,5-2 литрами воды, доводим до кипения, снимем пену, затем добавим специи, соль, перец, лавровый лист, очищенные лук и морковь.

Шаг 2

2. Когда рыба сварится, примерно через 25-30 минут, морковь и лук выбрасываем, рыбу перетираем в пюре при помощи блендера. Бульон пока что не выливаем.

Шаг 3

3. В отдельной кастрюльке смешаем стакан рыбного бульона, сливочное масло и муку. Доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Параллельно кипятим молоко.

Шаг 4

4. Смешиваем молоко и рыбное пюре. Если для вас слишком густо, добавьте немного бульона. Перемешаем, еще 5-6 минут поварим, и можно подавать!

Видео рецепт "Рыбное пюре "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбное пюре
Оценить рецепт
3.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пюре с рыбой
Филе лосося Консервированная белая фасоль Оливковое масло Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Паприка Соль Черный перец
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
30 мин
3.7
201
Рыбный суп-пюре со сливками
Сливки 10% Масло растительное Горбуша в собственном соку (в банках) Картофель Морковь Лук репчатый Соль, перец, лавровый лист
Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.
20 мин
4.2

×