Рыба в овощном пюре
2 ч. 55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Nataliya10

Рыба в овощном пюре

Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
    Можно заменить рыбой по вкусу
  • Кабачок 1 Штука
    200-300 грамм
  • Редис 100 Грамм
  • Редька 100-150 Грамм
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.

Видео рецепт "Рыба в овощном пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в овощном пюре
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×