Рыба в овощном пюре
Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карп
1 Штука
Можно заменить рыбой по вкусу -
Кабачок
1 Штука
200-300 грамм - Редис 100 Грамм
- Редька 100-150 Грамм
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.
Видео рецепт "Рыба в овощном пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4