Дорадо, тушенная в томатном соусе
Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорада 500 грамм
- Чеснок 10 зубчиков
- Лук 1 штука
- Зеленый чили 5 штук
- Листья карри 4 штуки
- Помидор 2 штуки
- Кардамон 3 штуки
- Уксус 1 ч. ложка
- Кокосовое молоко 1/2 стакана
- Семена горчицы 1/2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.
Шаг 2

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.
Шаг 3

3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 4

4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.
Шаг 5

5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Рыба в томатном соусе
Дорада
Помидоры
Вино белое сухое
Масло оливковое
Петрушка
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Расскажу, как приготовить рыбу в томатном соусе. Это очень вкусно!

Рыба, тушеная в томате
Филе рыбы
Томатный сок
Мука
Уксус
Чеснок
Лук
Морковь
Черный перец, соль и приправы
Сахар
Разнообразить ваш рацион поможет рыба, тушеная в томате в домашних условиях. Этот рецепт довольно известный, но для приготовления потрясающего маринада следует знать несколько нехитрых правил.

Дорада с анчоусным соусом
Оливковое масло
Анчоусы
Зелень петрушки
Каперсы
Чеснок
Дорада
Соль
Перец черный молотый
Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне - попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!

Эскабече из дорадо
Дорада
Винный уксус
Мука
Оливковое масло
Вино белое сухое
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Сахар
Соль
Лук красный
Морковь
Перец болгарский
Лавровый лист
Перец душистый молотый
Апельсин
Эскабече - это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом.

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Оливки без косточек
Каперсы
Толченые белые сухари
Оливковое масло
Дорадо
Помидор
Веточка базилика
Соль, перец
Рецепт приготовления средиземноморского рыбного блюда.

Дорада по-мароккански
Оливки
Масло оливковое
Кинза
Паприка молотая
Соль
Лимон
Дорада
Сахар
Перец черный молотый
Дорада по-мароккански очень легко готовится и имеет очень приятный нежный вкус. Отлично подойдет для небольших дружеских посиделок с кружечкой пива.

Аппетитная дорада
Шампиньоны
Рис вареный
Сметана
Масло подсолнечное
Лимон
Дорада
Соль
Лук репчатый
Перец
С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо!

Дорада в духовке
Дорада
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Картофель
Зелень петрушки
Лук репчатый
Вкусная рыба, которую достаточно легко готовить. Самая большая трудность — это почистить ее :) Если вы любитель рыбных блюд, эту рыбу стоит приготовить, чтоб насладиться ее сладковатым и нежным мясом.

Рыба в маринаде с морковкой
Филе дорады
Морковь
Лук
Томатная паста
Лимонный сок
Специи
Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. Подавайте с рисом или картошкой, вкусно!

Тушеная рыба в майонезе
Вода
Майонез
Растительное масло
Хек
Лук
Морковь
Соль и приправы
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.

Жареная рыба в томатном соусе
Скумбрия
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.