Дорадо, тушенная в томатном соусе
25 мин
3

Дорадо, тушенная в томатном соусе

Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Дорада 500 грамм
  • Кокосовое молоко 1/2 стакана
  • Семена горчицы 1/2 ч. ложки
  • Кардамон 3 штуки
  • Зеленый чили 5 штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Листья карри 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.

Шаг 2

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.

Шаг 3

3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.

Шаг 5

5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Эскабече из дорадо
Дорада Винный уксус Мука Оливковое масло Вино белое сухое Чеснок Тимьян Розмарин Соль Сахар Морковь Перец болгарский Апельсин Лук красный Лавровый лист Перец душистый молотый
Эскабече - это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом.
1 ч.
4.3
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Оливки без косточек Каперсы Толченые белые сухари Оливковое масло Дорадо Помидор Веточка базилика Соль, перец
Рецепт приготовления средиземноморского рыбного блюда.
50 мин
5.0
 
×