Дорадо, тушенная в томатном соусе
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Дорадо, тушенная в томатном соусе

Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дорада 500 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый чили 5 Штук
  • Листья карри 4 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Кардамон 3 Штуки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Кокосовое молоко 1/2 Стакана
  • Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.

Шаг 2

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.

Шаг 3

3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.

Шаг 5

5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×