Дорадо, тушенная в томатном соусе
Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорада 500 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 5 Штук
- Листья карри 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Кардамон 3 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Кокосовое молоко 1/2 Стакана
- Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.
Шаг 2
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.
Шаг 3
3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.
Шаг 5
5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
25 мин
Быстрый и вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Рыба дорада
40 мин
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
45 мин
Рыба в томатном соусе
2 ч. 30 мин
Дорада на гриле
30 мин
Рыба в маринаде с морковкой