Дорадо в пикантном соусе
35 мин
количество порций 3

Дорадо в пикантном соусе

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Рыба дорадо 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для рецепта вам потребуется:
рыба дорадо - 1 шт.
паста томатная - 3 ст.л.
мука - 2-3 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - для жарки
для соуса:
оливки резаные - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
каперсы - 1 ст.л.




Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Потушитьс соусом несколько минут.

Видео рецепт "Дорадо в пикантном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Дорадо в пикантном соусе
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×