Рыба дорада
Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Дорада
2 Штуки
по 500 грамм каждая - Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло оливковое 70 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу разморозим и разделаем. Пока она размораживается, лук порежем кольцами и обжарим на масле до румяности. Затем фаршируем рыбу. Специи — по вкусу.
Шаг 2
2. Помидоры моем, режем дольками и выкладываем, как "подушку" для рыбы, поливая маслом и посыпая специями.
Шаг 3
3. Перекладываем также помидорами все пустоты между рыбками и противнем. Поливаем соусом: лимонный сок смешаем со специями, маслом, измельченным чесноком. Поливаем сверху.
Шаг 4
4. Запекаем рыбу полчаса при 200 градусах.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь на луковой подушке в духовке
40 мин
Дорадо в духовке в рукаве
1 ч. 0 мин
Рыба с морковью и луком в духовке
40 мин
Дорада
40 мин
Филе семги
45 мин
Скумбрия в духовке с помидорами
1 ч. 0 мин
Камбала запеченная
1 ч. 0 мин
Сайда в духовке