Рыба дорада
Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорада 2 Штуки
по 500 грамм каждая - Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло оливковое 70 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Рыбу разморозим и разделаем. Пока она размораживается, лук порежем кольцами и обжарим на масле до румяности. Затем фаршируем рыбу. Специи — по вкусу.
Шаг 2

2. Помидоры моем, режем дольками и выкладываем, как "подушку" для рыбы, поливая маслом и посыпая специями.
Шаг 3

3. Перекладываем также помидорами все пустоты между рыбками и противнем. Поливаем соусом: лимонный сок смешаем со специями, маслом, измельченным чесноком. Поливаем сверху.
Шаг 4

4. Запекаем рыбу полчаса при 200 градусах.
Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Лосось с салатом
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Зелень

1 ч. 20 мин
Линь в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Рыба под сметаной
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

45 мин
Скумбрия в духовке с помидорами
Рыба и морепродукты / Овощи / Орехи

30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 15 мин
Дорада в фольге
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыба заливная в томате
Рыба и морепродукты / Овощи