дорадо на ужин за 20 минут
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Olaa

дорадо на ужин за 20 минут

очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба Дорада (филе) 150 Грамм
  • Болгарский перец 30 Грамм
  • Лук порей 30 Грамм
  • Цукини 30 Грамм
  • Оливковое масло 20 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
    20 % жирности
  • Соль, перец 1 Щепотка
  • Лимон 2 Дольки
  • Шампиньоны 20 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Рыбу необходимо посолить и сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и оставить на 5 минут мариноваться.

В это время приготовим гарнир к рыбе: для этого нужно нарезать мелкими кубиками цукини, болгарский перец и лук порей, выложим их на сковороду предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом, обжарим до готовности постоянно помешивая.

Замаринованную рыбу выложим на фальгу, и готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

В это время приготовим соус: шампиньоны нарежим тонкими пластинками, обжарим на оливковом масле, добавим сливки, соль и выпарить до консинстенции густой сметаны.

Рыбу освободить от фольги, выложить на тарелку, рядом выложить приготовленные овощи, полить соусом, украсить овощами и зеленым луком.

Готово!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

AnnaKud
06.05.2014 18:19
мужу респект)))
Olaa АВТОР
06.05.2014 16:03
cпасибо))если честно муж готовил)
AnnaKud
06.05.2014 12:05
Очень красиво и аппетитно!

Похожие рецепты

 
×