Дорадо на мангале
Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы - Перец По вкусу
- Дорадо 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбку промойте, очистите от чешуи и внутренностей. Острым ножом сделайте косые надрезы с двух сторон тушки.
Шаг 3
Посолите и натрите рыбу специями. Выложите в удобный контейнер.
Шаг 4
Сверху выложите по паре ломтиков лимона.
Шаг 5
Подготовьте мангал.
Шаг 6
Перед тем, как выложить рыбку на решетку, можно смазать ее немного растительным маслом.
Шаг 7
Выложите решетку на угли.
Шаг 8
Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Если этого времени недостаточно, доведите рыбку до готовности, постоянно переворачивая.
Шаг 9
Дорадо на мангале - это полезно, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!