Дорадо на мангале
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Дорадо на мангале

Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дорадо 2 Штуки
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбку промойте, очистите от чешуи и внутренностей. Острым ножом сделайте косые надрезы с двух сторон тушки.

Шаг 3

Посолите и натрите рыбу специями. Выложите в удобный контейнер.

Шаг 4

Сверху выложите по паре ломтиков лимона.

Шаг 5

Подготовьте мангал.

Шаг 6

Перед тем, как выложить рыбку на решетку, можно смазать ее немного растительным маслом.

Шаг 7

Выложите решетку на угли.

Шаг 8

Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Если этого времени недостаточно, доведите рыбку до готовности, постоянно переворачивая.

Шаг 9

Дорадо на мангале - это полезно, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Дорадо на мангале"

Видео рецепт Дорадо на мангале
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Марина Κрасильникова АВТОР
25.05.2019 12:24
На здоровье!)
Елена
22.05.2019 13:48
Какая аппетитная рыбка :tongue: Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×