Рыба на барбекю (простой рецепт)
Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 1200 Грамм
- Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку необходимо промыть под водой, натереть солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Поверхность гриля необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, чтобы рыба не подгорела.
Шаг 2
Помещаем рыбу на решетку кожей к низу и жарим в течение 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.
Шаг 3
Готовую рыбу нужно будет подавать сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Anastasija89
10.01.2020 04:20
Какой аппетитный кусочек рыбки!!!
Похожие рецепты
15 мин
Стейк лосося на гриле
30 мин
Лосось в фольге на гриле
40 мин
Филе лосося на решетке
40 мин
Шашлык из красной рыбы
3 ч. 0 мин
Шашлык из лосося
20 мин
Стейк из лосося на гриле
30 мин
Лосось на углях
2 ч. 0 мин
Лосось на гриле