Рыба на барбекю (простой рецепт)
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рыба на барбекю (простой рецепт)

Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 1200 Грамм
  • Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

19 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку необходимо промыть под водой, натереть солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Поверхность гриля необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, чтобы рыба не подгорела.

Шаг 2

Помещаем рыбу на решетку кожей к низу и жарим в течение 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.

Шаг 3

Готовую рыбу нужно будет подавать сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Anastasija89
10.01.2020 06:20
Какой аппетитный кусочек рыбки!!!

Похожие рецепты

 
×