Шашлык из рыбы на мангале
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шашлык из рыбы на мангале

Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 1 Килограмм
    филе
  • Лимон 1-2 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Рыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.

Рыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.

Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.

Шаг 3

Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела. Приятного аппетита!

Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×