Шашлык из рыбы на мангале
Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1-2 Штук
-
Красная рыба
1 Килограмм
филе - Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
0 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 2
Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.
Шаг 3
Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6