Шашлык из речной рыбы
На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Речная рыба
1-2 Килограмм
филе - Лук репчатый 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.
Шаг 2
Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Муксун на гриле
30 мин
Лосось, запеченный под сыром
3 ч. 0 мин
Скумбрия на костре на решетке
40 мин
Семга под сыром
2 ч. 0 мин
Шашлык из кеты
2 ч. 0 мин
Шашлык из судака
3 ч. 0 мин
Шашлык из лосося
1 ч. 0 мин
Карп на мангале