Шашлык из речной рыбы
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шашлык из речной рыбы

На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Речная рыба 1-2 Килограмм
    филе
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.

Шаг 2

Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×