Шашлык из речной рыбы
На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Речная рыба 1-2 кг филе
- Лук репчатый 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.
Шаг 2

Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
8
Похожие рецепты

Шашлык из карпа
Карп
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Мускатный орех
Укроп сушеный
Сок лимона
Белый перец
Как известно, жарить шашлык можно не только из мяса. Давайте приготовим шашлык из карпа — вкусный и недорогой. Конечно, вкус такого шашлыка немного другой, но ведь другой - не значит, что плохой!

Рыба для шашлыка
Филе лосося
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Лимон
Петрушка
Соль, молотый черный перец
Тем, кто еще не пробовал рыбный шашлык, могу сказать, что это невероятно вкусно, и, к тому же, полезно и сытно. Обязательно сделайте такой. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рыбу для шашлыка.

Речная форель на углях
Майонез
Лимон
Форель
Базилик
Орегано
Соль и черный молотый перец
Рецептов приготовления рыбы (ее запекания) в интернете можно найти сотни, однако, нет ничего вкуснее, чем сделать ее на открытом огне. Расскажу, как приготовить речную форель на углях.

Шашлык из рыбы на костре
Рыба
Оливковое масло
Лимон
Соль
Перец
Паприка
Разнообразить блюда на пикник может этот простой рецепт шашлыка из рыбы на костре. Полезно, вкусно и очень просто. От такой рыбки будет сложно оторваться.

Шашлык рыбный
Рыбное филе
Растительное масло
Лимонный сок
Лук
Семена горчицы
Тмин
Паприка
Перец
Кориандр
Орегано
Соль и молотый перец
Шашлыки можно сделать не только из говядины, свинины, индюшиного или куриного мяса. Для разнообразия всегда можно заменить мясо рыбой. Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить шашлык рыбный.

Карась на мангале
Соевый соус
Растительное масло
Специи
Черный молотый перец
Карась большой
Лимон
Лавровый лист
Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль.

Маринад для шашлыка из рыбы
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лайм или лимон
Соль
Перец
Если вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления маринада для шашлыка из рыбы.

Щука на мангале
Щука
Соль
Смесь перцев
Специи для рыбы
Репчатый лук
Лимон
Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую!