Шашлык из речной рыбы
2 ч.
6

Шашлык из речной рыбы

На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Речная рыба 1-2 кг филе
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.

Шаг 2

Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 8

Похожие рецепты

×