Щука на мангале
6 ч. 0 мин
количество порций 3

Щука на мангале

Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Щука 700 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Специи для рыбы 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

11 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Лимон помойте и разрежьте пополам. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте.

Шаг 2

Уложите щуку в лоток. Засыпьте её луком, специями, перцем и солью. Выдавите сок лимона. Также промажьте брюшко. Оставьте щуку мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 3

Переложите рыбу в решётку. Оставьте немного лука.

Шаг 4

Жарьте рыбу на мангале около 25 минут, переворачивая её, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щука на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щука на мангале
Оценить рецепт
3.8 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×