Стейки рыбы на мангале
Блюда, приготовленные на мангале, обладают потрясающим вкусом и запахом. Об этом даже спорить не приходится. Нужно только подобрать подходящие продукты и выехать на природу. Так я и поступила.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масляная рыба
3 Штуки
стейк - Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Стейки промойте. Мангал с углями поставьте разогреваться.
Шаг 2
Рыбу смажьте солью и приправами.
Шаг 3
Выложите стейки на решётку на гриле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности — около 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Правильный ужин для похудения
30 мин
Семга в аэрогриле
50 мин
Судак под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Запеченная камбала в фольге
2 ч. 0 мин
Запеченная щука в духовке
15 мин
Спаржа с лососем
50 мин
Скумбрия с овощами
40 мин
Филе пангасиуса в фольге