Стейки рыбы на мангале
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стейки рыбы на мангале

Блюда, приготовленные на мангале, обладают потрясающим вкусом и запахом. Об этом даже спорить не приходится. Нужно только подобрать подходящие продукты и выехать на природу. Так я и поступила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляная рыба 3 Штуки
    стейк
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Стейки промойте. Мангал с углями поставьте разогреваться.

Шаг 2

Рыбу смажьте солью и приправами.

Шаг 3

Выложите стейки на решётку на гриле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности — около 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×