Стейк из семги на углях
В моей семье полюбили стейки из рыбы не меньше, чем из мяса. А когда мы их запекаем на огне, то вкус получается выше всяких похвал. Вы сами можете сделать это блюдо, оно совсем несложное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк из сёмги 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправы По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Сёмгу промойте, а потом натрите солью, приправами и перцем. Оставьте рыбу мариноваться на час.
Шаг 2
Решётку для гриля смажьте маслом. Выложите на неё маринованные стейки.
Шаг 3
Выложите решётку на угли и готовьте рыбу около 20 минут.
Шаг 4
Подавайте стейки, полив их соком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Семга, запеченная в фольге с сыром
20 мин
Красная рыба с творожным сыром
30 мин
Брюшки семги в духовке
1 ч. 0 мин
Парфе из семги
1 ч. 0 мин
Семга с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Сёмга с брокколи
50 мин
Семга, запеченная в духовке по-королевски
30 мин
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом