Найти идеальный рецепт

Стейк из семги на углях
1 ч. 30 мин
4

Стейк из семги на углях

В моей семье полюбили стейки из рыбы не меньше, чем из мяса. А когда мы их запекаем на огне, то вкус получается выше всяких похвал. Вы сами можете сделать это блюдо, оно совсем несложное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Приправы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Стейк из сёмги 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сёмгу промойте, а потом натрите солью, приправами и перцем. Оставьте рыбу мариноваться на час.

Шаг 2

Решётку для гриля смажьте маслом. Выложите на неё маринованные стейки.

Шаг 3

Выложите решётку на угли и готовьте рыбу около 20 минут.

Шаг 4

Подавайте стейки, полив их соком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода Французская или дижонская горчица Жидкий дым Подсолнечное масло или сало Яблочный уксус Соус для барбекю (свой или из магазина) Сметана Копченая паприка Чеснок Подсолнечное масло Вустерский соус Тмин Кайенский перец Чеснок Сок лимона Филе-лойна норвежской семги по 150 г Морковь Белый лук Огурец Соль Кетчуп Зеленое яблоко Летняя капуста
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
1 ч.
5.0
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Филе норвежской семги без кожи и костей Хрен Майонез Белый винный уксус Листья салата Вареные яйца Еловые иголки Алюминиевая фольга Водяной кресс Мелкий картофель Зеленая спаржа
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом - чудесное блюдо для званого ужина. Попробуйте!
30 мин
5.0
×