Стейк из семги на углях
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стейк из семги на углях

В моей семье полюбили стейки из рыбы не меньше, чем из мяса. А когда мы их запекаем на огне, то вкус получается выше всяких похвал. Вы сами можете сделать это блюдо, оно совсем несложное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк из сёмги 4 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Сёмгу промойте, а потом натрите солью, приправами и перцем. Оставьте рыбу мариноваться на час.

Шаг 2

Решётку для гриля смажьте маслом. Выложите на неё маринованные стейки.

Шаг 3

Выложите решётку на угли и готовьте рыбу около 20 минут.

Шаг 4

Подавайте стейки, полив их соком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×