Шашлык из щуки
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Шашлык из щуки

Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый - это шашлык из щуки. Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным - таким, как я люблю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Черный перец молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

744 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.

Шаг 2

Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.

Шаг 3

Аккуратно срезаем филе со шкурки.

Шаг 4

Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.

Шаг 5

Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.

Шаг 6

Нанизываем щуку на шампура.

Шаг 7

Теперь растопим кусочик сливочного масла.

Шаг 8

Поливаем шашлык.

Шаг 9

Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы.

Шаг 10

Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из щуки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из щуки
Оценить рецепт
4.3 39

Комментарии к рецепту

Ирина
22.09.2013 02:57
очень аппетитно!!!! надо приготовить!

Похожие рецепты

 
×