Шашлык из щуки
Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый - это шашлык из щуки. Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным - таким, как я люблю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.
Шаг 2

Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.
Шаг 3

Аккуратно срезаем филе со шкурки.
Шаг 4

Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.
Шаг 5

Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.
Шаг 6

Нанизываем щуку на шампура.
Шаг 7

Теперь растопим кусочик сливочного масла.
Шаг 8

Поливаем шашлык.
Шаг 9

Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы.
Шаг 10

Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из щуки"


Похожие рецепты




