Рыба, запеченная на костре
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 20 штук
- Майонез 400 грамм
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
Шаг 2

Хорошенько помойте.
Шаг 3

Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
Шаг 4

Маринуем рыбу на час.
Шаг 5

А пока разжигаем мангал.
Шаг 6

Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Рыба на костре
Перец болгарский
Лук репчатый
Вино белое
Лимон
Масло растительное
Осетр
Соль и перец
Вы пробовали приготовить рыбу на костре? Если нет, обязательно попробуйте запечь осетра на мангале. Готовится очень быстро, гораздо быстрее чем любое мясо. Идеальный обед/ужин на природе для компании.

Рыба на решетке в фольге
Оливковое масло
Сливочное масло
Свежая зелень
Чеснок
Рыба
Соль
Специи для рыбы
Сладкий перец
Лимон
На рыбалке или пикнике на природе незаменимым может стать рецепт приготовления рыбы на решетке в фольге. Он подойдет для любого сорта рыбки, благодаря универсальности специй и простоте.

Семга на костре в фольге
Семга
Тархун
Чеснок
Лимон
Перья зеленого лука
Соль
Перец
Предлагаю вам рецепт приготовления семги на костре в фольге – идеальное блюдо для праздничного стола на природе. Сытная, аппетитная и ароматная рыбка не оставит равнодушных.


Скумбрия на костре на решетке
Растительное масло
Головка чеснока
Лимон
Скумбрия
Соль
Специи
Если традиционный шашлык в качестве основного блюда на пикнике слегка приелся, предлагаю разнообразить меню и запечь ароматную, аппетитную и сочную рыбку. Вкусно и полезно, так что готовим!


Речная форель на углях
Майонез
Лимон
Форель
Базилик
Орегано
Соль и черный молотый перец
Рецептов приготовления рыбы (ее запекания) в интернете можно найти сотни, однако, нет ничего вкуснее, чем сделать ее на открытом огне. Расскажу, как приготовить речную форель на углях.

Карась на углях
Вода кипяченая горячая
Растительное масло
Тимьян сухой
Лимон
Карась
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Лавровый лист
Наступила прекрасная тёплая пора. Есть возможность выбраться на природу и самим поймать рыбку, а потом запечь ее на решетке, либо в углях. Смотрите в моем рецепте, как приготовить карася на углях.

Сазан на углях
Сазан
Сметана
Чеснок
Луковица
Помидор
Лимон
Соль и черный молотый перец
Люблю и часто готовлю рыбу: жарю, запекаю, варю и тушу ее. Недавно заполучил сазана, поэтому делюсь рецептом, как приготовить сазан на углях. Рыбка неприхотлива в приготовлении, она вкусная и сочная.