Рыба, запеченная на костре
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба, запеченная на костре

Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 20 Штук
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Майонез 400 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.

Шаг 2

Хорошенько помойте.

Шаг 3

Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.

Шаг 4

Маринуем рыбу на час.

Шаг 5

А пока разжигаем мангал.

Шаг 6

Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная на костре
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×