Рыба, запеченная на костре
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, запеченная на костре

Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 20 Штук
  • Майонез 400 Грамм
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.

Шаг 2

Хорошенько помойте.

Шаг 3

Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.

Шаг 4

Маринуем рыбу на час.

Шаг 5

А пока разжигаем мангал.

Шаг 6

Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная на костре
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×