Рыба, запеченная на костре
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 20 Штук
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Майонез 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
Шаг 2
Хорошенько помойте.
Шаг 3
Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
Шаг 4
Маринуем рыбу на час.
Шаг 5
А пока разжигаем мангал.
Шаг 6
Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Дорадо на гриле
20 мин
Cтейк тунца
1 дн. 12 ч. 0 мин
Копченый сазан
35 мин
Диетические блюда из рыбы
4 ч. 0 мин
Шашлык из карпа
20 мин
Жареный лосось с клубничной сальсой
30 мин
Новогодний лосось с овощами
1 ч. 0 мин
Палтус в соусе