Рыба, запеченная на углях
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, запеченная на углях

Хочу поделиться рецептом рыбы, запеченной на углях, - по нему удается готовить очень вкусную закуску не только на природу, но и на ужин в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Укроп 80 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу чистим, моем. Солим и перчим, а также сбрызгиваем слегка соком лимона.

Шаг 2

Укроп измельчите, чеснок порубите - перемешайте.

Шаг 3

Внутрь рыбы кладем зелень с чесноком.

Шаг 4

Лист фольги смажьте маслом, выложите рыбу и плотно заверните.

Шаг 5

Запекать можно прямо в углях, чуть остывших. Но лучше на решетке. По 10 минут с каждой стороны. Вот рыба, запеченная на углях и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×