Барбекю из рыбы
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 штука
- Осетр 1 штука
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 2

В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.
Шаг 3

Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Барбекю из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.5
10
Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода
Морковь
Зеленое яблоко
Французская или дижонская горчица
Огурец
Подсолнечное масло или сало
Жидкий дым
Яблочный уксус
Копченая паприка
Соус для барбекю (свой или из магазина)
Сметана
Чеснок
Вустерский соус
Подсолнечное масло
Кайенский перец
Тмин
Чеснок
Соль
Летняя капуста
Белый лук
Филе-лойна норвежской семги по 150 г
Кетчуп
Сок лимона
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.

Рыба барбекю
Чеснок
Имбирь молотый
Морской окунь
Соль, перец
Лимон
Орегано, петрушка
Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.


Шашлыки из рыбы
Масло оливковое
Треска
Красный перец
Оливки зеленые
Соль, специи
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!

Красная рыба на мангале
Красная рыба
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Перец
По этому рецепту можно приготовить любую красную рыбу: горбушу, сёмгу, лосось и т.д. У меня сегодня голец — вкусная рыба с нежной мякотью. Готовится быстро и понравится всем!

Рыба на гриле целиком
Лимон
Укроп
Петрушка
Растительное масло
Рыба
Тимьян
Розмарин
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Филе рыбы
Растительное масло
Чеснок
Прованские травы
Помидоры черри
Соль, перец
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!

Пангасиус на гриле
Пангасиус
Лайм
Приправы для рыбы
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Семга на углях
Масло оливковое
Лимон
Лук репчатый
Морская соль
Майоран
Стейки семги
Самый простой, легкий и вкусный способ приготовления семги - это запечь ее на углях на свежем воздухе, здесь вам и хорошее настроение, и отличная компания, и невероятно вкусная еда, все вместе.

Шашлык из рыбы на костре
Рыба
Оливковое масло
Лимон
Соль
Паприка
Перец
Разнообразить блюда на пикник может этот простой рецепт шашлыка из рыбы на костре. Полезно, вкусно и очень просто. От такой рыбки будет сложно оторваться.