Барбекю из рыбы
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Осетр 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 2
В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.
Шаг 3
Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Барбекю из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Осетрина в духовке целиком
40 мин
Осетрина в духовке
1 ч. 30 мин
Осетр в духовке
1 ч. 20 мин
Осетрина в духовке кусочками
1 ч. 0 мин
Осетр в фольге
1 ч. 0 мин
Шашлык из осетра
1 ч. 30 мин
Осетрина на мангале
1 ч. 0 мин
Осетрина на углях