Барбекю из рыбы
2 ч.
3

Барбекю из рыбы

Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 штука
  • Осетр 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 2

В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.

Шаг 3

Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Барбекю из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Барбекю из рыбы
Оценить рецепт
2.5 10

Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода Морковь Зеленое яблоко Французская или дижонская горчица Огурец Подсолнечное масло или сало Жидкий дым Яблочный уксус Копченая паприка Соус для барбекю (свой или из магазина) Сметана Чеснок Вустерский соус Подсолнечное масло Кайенский перец Тмин Чеснок Соль Летняя капуста Белый лук Филе-лойна норвежской семги по 150 г Кетчуп Сок лимона
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
1 ч.
5.0
×