Шашлык из рыбы на решетке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из рыбы на решетке

Расскажу вам, как приготовить шашлык из рыбы на решетке. Это совсем несложно, особенно, если вам повезет купить уже разделанную рыбу. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.

Шаг 3

Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.

Шаг 4

Затем выложите рыбу на решетку и сразу отправьте на мангал с раскаленными углями.

Шаг 5

Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.

Шаг 6

Шашлык из рыбы на решетке готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из рыбы на решетке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из рыбы на решетке
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×