Карась на решетке
Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
-
Петрушка нарезаная
1 Стакан
соус -
Чеснок
1 Зубчик
соус -
Мята нарезаная
1/4 Стакана
соус -
Масло оливковое
1/4 Стакана
соус -
Сок лимона
1 Штука
соус -
Зеленый лук
1 Штука
соус - Лимон 1-2 Штук
Количество порций
Шаг 1
Рыбу почистить.
Шаг 2
Рыбу натереть солью, внутрь заложить дольки лимона.
Шаг 3
Приготовить угли и уложить рыбу на решетку.
Шаг 4
В блендере приготовьте соус.
Шаг 5
Рыбу жарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 6
Подайте рыбу с соусом.
Видео рецепт "Карась на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
15