Караси на решетке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Караси на решетке

Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась свежий 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Гвоздика По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

0 г

Белки

26 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.

Шаг 2

Затем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику, масло, немного соли и выжимаем половинку лимона. Выкладываем в маринад рыбку, добавляем немного воды и оставляем.

Шаг 3

Разводим костер и дожидаемся углей.

Шаг 4

Затем выкладываем карасей на решетку и обжариваем с двух сторон минут 15-20. Караси на решетке готовы, теперь вы можете поставить их на стол и красиво провести вечер.

Видео рецепт "Караси на решетке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Караси на решетке
Оценить рецепт
4.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×