Караси на решетке
Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Гвоздика По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Карась свежий 5 Штук
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.
Шаг 2
Затем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику, масло, немного соли и выжимаем половинку лимона. Выкладываем в маринад рыбку, добавляем немного воды и оставляем.
Шаг 3
Разводим костер и дожидаемся углей.
Шаг 4
Затем выкладываем карасей на решетку и обжариваем с двух сторон минут 15-20. Караси на решетке готовы, теперь вы можете поставить их на стол и красиво провести вечер.
Видео рецепт "Караси на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
21