Хрустящий карась
Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
305 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Карасей помойте, почистите и выпотрошите.
Шаг 2
2. Сделайте по несколько надрезов с каждой стороны, посолите и оставьте минут на 20.
Шаг 3
3. Обваляйте карасей в муке.
Шаг 4
4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу на сильном огне с двух сторон.
Шаг 5
5. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
6. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой жарились караси.
Шаг 7
7. Выложите карасей на тарелку, сверху положите жареный лук.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареный карась в сухарях
0 мин
Карась в фольге в духовке
0 мин
Жареный карась
0 мин
Рыба по-польски
0 мин
Карась на решетке
0 мин
Караси в сметане
0 мин
Хе из карася
0 мин
Караси по-чеховски
0 мин
Карась на гриле
0 мин
Карась жареный
0 мин
Карась в духовке
0 мин
Карась в аэрогриле