Жареный карась в сухарях
25 мин
2

Жареный карась в сухарях

Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 1 кг
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 грамм
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
  • Сухари панировочные 70 грамм

Калорийность

460 ккал

Калорийность

7 г

Белки

34 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.

Шаг 4

Запанируйте карася в сухарях.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Жареный карась в сухарях"

Видео рецепт Жареный карась в сухарях
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Карась тушеный в сметане
Карась свежий Сметана Лук зеленый Вода Сухари измельченные Масло сливочное Уксус Сахар Петрушка Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Бутон гвоздики
Если вы хотите приготовить карася необычным способом, то этот рецепт для вас настоящая находка: рыба получается невероятно вкусной с потрясающим изысканным ароматом.
40 мин
4.1
×