Жареный карась в сухарях
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Жареный карась в сухарях

Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 1 Килограмм
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.

Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.

Шаг 4

Запанируйте карася в сухарях.

Запанируйте карася в сухарях.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.

Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Жареный карась в сухарях"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×