Жареный карась в сухарях
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 1 Килограмм
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
460 ккал
Калорийность
7 г
Белки
34 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.
Шаг 4
Запанируйте карася в сухарях.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.
Шаг 6
Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 7
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Жареный карась в сухарях"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Караси в кляре на сковороде
40 мин
Караси в сливках на сковороде
30 мин
Карась в томатном соусе
30 мин
Хрустящий карась
30 мин
Рыба в панировке
2 ч. 0 мин
Карась в сметане на сковороде
50 мин
Жареный карась