Жареный карась в сухарях
25 мин
количество порций 2

Жареный карась в сухарях

Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 1 Килограмм
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

460 ккал

Калорийность

7 г

Белки

34 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.

Шаг 4

Запанируйте карася в сухарях.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Жареный карась в сухарях"

Видео рецепт Жареный карась в сухарях
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×