Жареный карась в сухарях
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 1 кг
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Сухари панировочные 70 грамм
Калорийность
460 ккал
Калорийность
7 г
Белки
34 г
Жиры
36 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сбрызните лимонным соком — так карась станет вкуснее.
Шаг 4
Запанируйте карася в сухарях.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и выложите рыбу.
Шаг 6
Обжаривайте крася с двух сторон по 8-9 минут на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 7
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Жареный карась в сухарях"

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Жареный карась
Караси
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Соль и перец
Хочу показать вам, как приготовить жареного карася быстро и без особого труда. Рыбка получается с аппетитной и румяной корочкой, а благодаря правильному приготовлению мелкие косточки будут неощутимы.
Караси по-чеховски
Мука пшеничная
Сметана
Подсолнечное масло
Сухари панировочные
Карась
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Караси в сметане — любимое блюдо известного писателя Антона Чехова, а он был гурманом. Караси действительно получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники.
Хрустящий карась
Масло растительное
Мука пшеничная
Карась
Соль
Лук репчатый
Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.

Рыба в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Приправа
Карась
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.

Карась тушеный в сметане
Карась свежий
Сметана
Лук зеленый
Вода
Сухари измельченные
Масло сливочное
Уксус
Сахар
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Бутон гвоздики
Если вы хотите приготовить карася необычным способом, то этот рецепт для вас настоящая находка: рыба получается невероятно вкусной с потрясающим изысканным ароматом.

Рыбные котлеты из карася
Молоко
Батон
Чеснок
Лук
Карась
Растительное масло
Лавровый лист
Панировочные сухари
Соль, молотый перец
Поскольку карась – распространенная рыба в наших водоемах, неудивительно, что ее часто готовят, хотя многие и не любят ее из-за обилия костей. Расскажу, как приготовить рыбные котлеты из карася.
Карась на сковороде
Мука
Растительное масло
Помидоры черри
Листья салата
Чеснок
Карась
Соль, перец
Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!


Рыба, жареная в сухарях
Семга
Панировочные сухари
Мука
Яйца куриные
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

Карась в духовке
Карась речной
Сметана
Мука пшеничная
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Яйцо куриное
Даже самую тривиальную рыбу, такую как карась, можно приготовить очень вкусно. Жареный карась мне не очень нравится, а вот запеченный карась в духовке - совсем другое дело. Делюсь рецептом.