Рыба в панировке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба в панировке

Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Приправа 1 Чайная ложка
    для рыбы
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

467 ккал

Калорийность

10 г

Белки

32 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В одну тарелку всыпьте сухари, а во второй смешайте яйцо с перцем, приправой и солью.

Шаг 2

Промытую и подсушенную рыбу обмакните вначале в яичную массу, а потом в сухари с обеих сторон.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Выложите в него карася.

Шаг 4

Обжарьте рыбу с обеих сторон по 7 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
26.03.2024 17:05
А у меня такая рыба, очень вкусно. Жарила на сковороде.

Похожие рецепты

 
×