Рыба в панировке
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Приправа
1 Чайная ложка
для рыбы - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
467 ккал
Калорийность
10 г
Белки
32 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
В одну тарелку всыпьте сухари, а во второй смешайте яйцо с перцем, приправой и солью.
Шаг 2
Промытую и подсушенную рыбу обмакните вначале в яичную массу, а потом в сухари с обеих сторон.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Выложите в него карася.
Шаг 4
Обжарьте рыбу с обеих сторон по 7 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
26.03.2024 17:05
А у меня такая рыба, очень вкусно. Жарила на сковороде.
Похожие рецепты
0 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
0 мин
Рыба в панировке с соусом
0 мин
Рыба, жареная в сухарях
0 мин
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
0 мин
Домашние рыбные пальчики
0 мин
Рыба во фритюре
0 мин
Судак в ореховой панировке
0 мин
Жареная рыба в манке
0 мин
Лосось с панировочными сухарями
0 мин
Жареная белая рыба
0 мин
Минтай в панировке
0 мин
Пармезановая рыбка