Минтай в панировке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Минтай в панировке

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 2 Штуки
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 70-100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.

Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.

Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.

Шаг 3

Яйцо взбейте с солью.

Яйцо взбейте с солью.

Шаг 4

Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.

Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Минтай в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×