Минтай в панировке
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 2 Штуки
- Куриное яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 70-100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Шаг 1

Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.
Шаг 2

Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.
Шаг 3

Яйцо взбейте с солью.
Шаг 4

Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.
Шаг 5

Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Минтай в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Филе рыбы в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

30 мин
Рыбные котлеты без хлеба
Рыба и морепродукты / Овощи / Мука