Минтай в панировке
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Куриное яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 70-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.
Шаг 2
Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.
Шаг 3
Яйцо взбейте с солью.
Шаг 4
Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Тата
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
Тата
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
Похожие рецепты
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
30 мин
Филе минтая в яйце на сковороде
50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
25 мин
Филе рыбы в духовке
30 мин
Рыбные котлеты без хлеба