Филе минтая
Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Кусочки бекона 150 Грамм
- Горох 100 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Рыбное филе 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне, затем добавить лук, перемешать и жарить помешивая в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить соль и перец.
Шаг 2
Тем временем жарим 150 г кусочков бекона на сковороде на сильном огне, пока не подрумянятся. Смешать приготовленный лук и бекон.
Шаг 3
Довести воду до кипения, посолить, затем добавить 100 г гороха и варить в течение 30 секунд. Убрать горох из воды и окунуть в холодную воду.
Шаг 4
Нарезать морковь соломкой. Положить в ту же кастрюлю с кипящей водой и подождать, пока она не закипит. Сразу достать и окунуть в холодную воду.
Шаг 5
Филе смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 ° C. Нагреть сковороду, жарить рыбу в течение 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 6
Положить пищевую бумагу на противень, примерно в три раза шире чем рыба. Выложить слой лука, потом моркови и гороха. Рыба сверху.
Шаг 7
Сложить конвертик. Выпекать в духовке около 20 минут.
Шаг 8
Открыть пакет, разрезать на порции и сразу подавать.