Найти идеальный рецепт

Судак в ореховой панировке
30 мин
3

Судак в ореховой панировке

Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штука крупного размера
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Арахис 120 грамм соленый
  • Панировочные сухари 80 грамм
  • Масло растительное 100 грамм для обжаривания

Калорийность

523 ккал

Калорийность

20 г

Белки

36 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чаше смешайте яйца с солью и специями.

Шаг 3

Судак очистите от чешуи, отделите от костей. Нарежьте на кусочки размером в пределах 10 см.

Шаг 4

Арахис измельчите в блендере, в мелкую крупку.


Шаг 5

В тарелке смешайте измельченные орехи, панировочные сухари и специи по вкусу.

Шаг 6

Кусочек судака обмакните в яйцо, потом с орехово-сухарную смесь.

Шаг 7

Повторите. Сделайте двойную панировку.

Шаг 8

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кусочки запанированного судака. С каждой стороны, на огне чуть ниже среднего, обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 9

Готовые кусочки рыбы переложите на блюдо и сразу же подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в ореховой панировке"

Видео рецепт Судак в ореховой панировке
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постные котлеты из судака
Постные котлеты из судака
Судак Картофель Сухари панировочные Зелень Масло растительное Лук репчатый Соль Перец черный
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
40 мин
5.0
136

×