Судак жареный с луком на сковороде
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2-3 Штук
-
Судак
3 Штуки
у меня готовые стейки весом по 120 гр - Мука 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Посыпьте солью, перцем и сбрызните соком лимона.
Шаг 4
Лук нарежьте колечками.
Шаг 5
Посыпьте лук солью и обваляйте в муке. Выложите на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 6
Обжарьте лук на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Рыбу так же обваляйте в муке и выложите на ту же сковороду, где готовили лук.
Шаг 8
Обжарьте судака с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Судак жареный с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак жареный с луком на сковороде"
Оценить рецепт
4.0
2
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить любую рыбу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Судак в омлете
30 мин
Судак в ореховой панировке
35 мин
Судак "Орли"
45 мин
Судак в беконе
45 мин
Судак жареный
40 мин
Судак под сметанным соусом
30 мин
Судак под соусом
20 мин
Судак на сковороде