Судак под сливочным соусом
50 мин
3

Судак под сливочным соусом

Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 400 грамм
  • Паста 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Фасоль 200 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи, зелень По вкусу

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.

Шаг 4

Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.

Шаг 7

С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.

Шаг 8

Влейте сливки.

Шаг 9

Перемешайте и потушите 1-2 минуты.

Шаг 10

Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак под сливочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак под сливочным соусом
Оценить рецепт
2.2 9

Похожие рецепты

Судак с грибным соусом
Филе судака Сметана Белые грибы Белое вино Лук Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
30 мин
3.9
134
×