Судак под сливочным соусом
50 мин
количество порций 3

Судак под сливочным соусом

Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 400 Грамм
  • Паста 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Фасоль 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.

Шаг 4

Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.

Шаг 7

С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.

Шаг 8

Влейте сливки.

Шаг 9

Перемешайте и потушите 1-2 минуты.

Шаг 10

Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак под сливочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак под сливочным соусом
Оценить рецепт
2.2 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×