Судак под сливочным соусом
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 400 Грамм
- Паста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Фасоль 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло оливковое По вкусу
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Шаг 4
Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.
Шаг 7
С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.
Шаг 8
Влейте сливки.
Шаг 9
Перемешайте и потушите 1-2 минуты.
Шаг 10
Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!