Судак под сливочным соусом
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 400 грамм
- Паста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Фасоль 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Масло оливковое По вкусу
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Шаг 3

Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Шаг 4

Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5

Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 6

Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.
Шаг 7

С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.
Шаг 8

Влейте сливки.
Шаг 9

Перемешайте и потушите 1-2 минуты.
Шаг 10

Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак под сливочным соусом"

Похожие рецепты









