Судак под соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Судак под соусом

Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 4 Штуки
  • Шпинат 2 Пучка
  • Сливки жирные 1 Стакан
  • Кедровые орешки 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.

Шаг 2

2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.

Шаг 3

3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Можно также соус процедить или перетереть в блендере, если консистенция вам не нравится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×