Судак под соусом
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 2 Пучка
- Филе судака 4 Штуки
- Сливки жирные 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Кедровые орешки 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.
Шаг 2
2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.
Шаг 3
3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Можно также соус процедить или перетереть в блендере, если консистенция вам не нравится. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Судак в омлете
35 мин
Судак "Орли"
30 мин
Судак жареный с луком на сковороде
45 мин
Судак в беконе
5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
45 мин
Судак жареный
40 мин
Судак под сметанным соусом
20 мин
Судак на сковороде