Найти идеальный рецепт

Судак под соусом
30 мин
4

Судак под соусом

Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 2 пучка
  • Филе судака 4 штуки
  • Сливки жирные 1 стакан
  • Специи По вкусу
  • Кедровые орешки 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.

Шаг 2

2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.

Шаг 3

3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Можно также соус процедить или перетереть в блендере, если консистенция вам не нравится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Судак с грибным соусом
Филе судака Белые грибы Сметана Белое вино Лук Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
30 мин
3.9
134
×