Судак под соусом в духовке
Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Судак 1 Штука
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чистим рыбку, делаем надрезы, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3
Помидоры режем дольками.
Шаг 4
Лук — полукольцами.
Шаг 5
Лимон режем кольцами.
Шаг 6
В разрезы вставьте лимонные дольки и помидорки.
Шаг 7
Смешайте горчицу с лимонным соком.
Шаг 8
Смазываем рыбку соусом.
Шаг 9
Сверху посыпаем луком, оставшимися помидорами, можете зелень добавить.
Шаг 10
Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.
Шаг 11
Вот такой красивый судак под соусом получился. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак под соусом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак по-гречески
30 мин
Судак запеченный
2 ч. 0 мин
Судак по-московски
1 ч. 0 мин
Судак, фаршированный креветками
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный в рукаве
50 мин
Судак под сливочным соусом
1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированный судак