Судак под соусом в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Судак под соусом в духовке

Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чистим рыбку, делаем надрезы, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Чистим рыбку, делаем надрезы, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Помидоры режем дольками.

Помидоры режем дольками.

Шаг 4

Лук — полукольцами.

Лук — полукольцами.

Шаг 5

Лимон режем кольцами.

Лимон режем кольцами.

Шаг 6

В разрезы вставьте лимонные дольки и помидорки.

В разрезы вставьте лимонные дольки и помидорки.

Шаг 7

Смешайте горчицу с лимонным соком.

Смешайте горчицу с лимонным соком.

Шаг 8

Смазываем рыбку соусом.

Смазываем рыбку соусом.

Шаг 9

Сверху посыпаем луком, оставшимися помидорами, можете зелень добавить.

Сверху посыпаем луком, оставшимися помидорами, можете зелень добавить.

Шаг 10

Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.

Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.

Шаг 11

Вот такой красивый судак под соусом получился. Приятного аппетита!

Вот такой красивый судак под соусом получился. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Судак под соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×