Судак под соусом в духовке
Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Специи По вкусу
- Горчица 2-3 ст. ложек
- Зелень По вкусу
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Чистим рыбку, делаем надрезы, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3

Помидоры режем дольками.
Шаг 4

Лук — полукольцами.
Шаг 5

Лимон режем кольцами.
Шаг 6

В разрезы вставьте лимонные дольки и помидорки.
Шаг 7

Смешайте горчицу с лимонным соком.
Шаг 8

Смазываем рыбку соусом.
Шаг 9

Сверху посыпаем луком, оставшимися помидорами, можете зелень добавить.
Шаг 10

Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.
Шаг 11

Вот такой красивый судак под соусом получился. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак под соусом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
28
Похожие рецепты

Судак под польским соусом
Судак
Сливочное масло
Яйцо
Белое сухое вино
Сок лимона
Укроп
Соль
Перец
Удивительно аппетитное и весьма простое блюдо, которое украсит как ежедневный, так и праздничный стол. Предлагаю вам приготовить судак под польским соусом в домашних условиях - это очень вкусно.

Судак под соусом "Бешамель"
Филе судака
Соус "Бешамель"
Сыр твердый
Лук-порей
Болгарский перец
Оливковое масло
Соль и перец
Никогда ранее мне не приходилось иметь дело с судаком, но нужно же когда-нибудь начинать. Рецепт, как приготовить судака под соусом «Бешамель», я подсмотрел в одной передаче, теперь расскажу и вам.

Судак с картофелем под сырным соусом
Филе судака
Вода
Твёрдый сыр
Сметана
Сливочное масло
Укроп
Соль
Приправа для рыбы
Черный молотый перец
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Нежный судак идеально сочетается с картофелем, а под сырным соусом получается изумительно вкусным. Это простое, но вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, родные будут в восторге от него!

Судак под сливочным соусом
Судак
Паста
Фасоль
Сливки
Чеснок
Лук
Масло оливковое
Специи, зелень
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!

Филе судака в духовке
Сливки
Тертый сыр
Грибы
Зелень
Чеснок
Лук
Перец болгарский
Филе судака
Масло растительное
Специи
Запеченная рыба — это всегда вкусно, а под аппетитным соусом из сливок, с овощами, грибочками и сырной румяной корочкой вдвойне вкуснее! Попробуйте приготовить филе судака в духовке, смотрите рецепт!


Судак запеченный
Филе судака
Измельченные картофельные чипсы
Зелень
Молоко
Пармезан
Сливочное масло
Сухие хлебные крошки
Сушеный тимьян
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу.

Филе судака под соусом
Филе судака
Шампиньоны
Сливки
Масло растительное
Лук репчатый
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
Судак с помидорами в духовке
Филе судака
Подсолнечное масло
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на "подушке" из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.

Праздничный судак
Морковь
Зеленый горошек
Сушеная вишня
Творожный сыр
Судак
Соль
Лист нори
Специи
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!

Судак по-польски
Судак
Масло сливочное
Лук
Морковь
Яйца
Соль
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Этот классический рецепт судака по-польски понравится всем любителям нежной а ароматной рыбки, - мы будем ее тушить в сливочном соусе, так что блюдо получится по высшему разряду, гости оценят! :)