Судак под соусом в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Судак под соусом в духовке

Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чистим рыбку, делаем надрезы, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Помидоры режем дольками.

Шаг 4

Лук — полукольцами.

Шаг 5

Лимон режем кольцами.

Шаг 6

В разрезы вставьте лимонные дольки и помидорки.

Шаг 7

Смешайте горчицу с лимонным соком.

Шаг 8

Смазываем рыбку соусом.

Шаг 9

Сверху посыпаем луком, оставшимися помидорами, можете зелень добавить.

Шаг 10

Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.

Шаг 11

Вот такой красивый судак под соусом получился. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак под соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак под соусом в духовке
Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×