Праздничный судак
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
1 Штука
весом 500-600 грамм - Зеленый горошек 4 Ст. ложки
- Морковь 100 Грамм
- Сушеная вишня 2 Ст. ложки
- Творожный сыр 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лист нори 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбку разделайте, удалите все кости, но не разрезая шкурку по спинке. Должны получиться филешки на коже.
Шаг 2
Уложите тушку судака шкурой вниз, посолите, добавьте любимые специи. Сверху положите лист нори.
Шаг 3
Для начинки смешайте горошек, морковку, вишню.
Шаг 4
Добавьте творожный сыр, посолите и перемешайте.
Шаг 5
Выложите начинку поверх листа нори и аккуратно распределите по всей рыбке.
Шаг 6
С помощью пленки скрутите рыбу в тугой рулет. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Когда рыба запечется, дайте ей немного отдохнуть в фольге, затем порежьте на кусочки.
Шаг 8
Подавайте рыбку с овощами.