Судак "Радзвилл"
Судак по-польски или судак "Радзвилл" - это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 3 штуки стейки
- Яйца вареные 2 штуки
- Масло сливочное 30 грамм
- Бульон По вкусу варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля, петрушки, укропа, лаврового листа, перца, соли, огуречного рассола
- Гарнир По вкусу картофель, корень сельдерея, молоко, соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.
Шаг 2

Огуречный рассол прокипятите и добавьте полстакана в бульон.
Шаг 3

Судак промойте и очистите от лишних частиц.
Шаг 4

Поместите в бульон, варите не больше 10 минут.
Шаг 5

Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.
Шаг 6

Из картофеля и корня сельдерея, добавив молоко, приготовьте пюре.
Шаг 7

На тарелку кладем пюре, на него кладем рыбу с морковью из бульона. Поливаем это дело соусом. Приятного аппетита!


