Судак "Радзвилл"
Судак по-польски или судак "Радзвилл" - это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
3 Штуки
стейки - Яйца вареные 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
-
Бульон
По вкусу
варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля, петрушки, укропа, лаврового листа, перца, соли, огуречного рассола -
Гарнир
По вкусу
картофель, корень сельдерея, молоко, соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.
Шаг 2
Огуречный рассол прокипятите и добавьте полстакана в бульон.
Шаг 3
Судак промойте и очистите от лишних частиц.
Шаг 4
Поместите в бульон, варите не больше 10 минут.
Шаг 5
Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.
Шаг 6
Из картофеля и корня сельдерея, добавив молоко, приготовьте пюре.
Шаг 7
На тарелку кладем пюре, на него кладем рыбу с морковью из бульона. Поливаем это дело соусом. Приятного аппетита!