Фаршированный судак
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированный судак

Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 3,5 Килограмма
  • Сыр 100 Грамм
  • Банка консервированной печени трески 1 Штука
    ингредиенты для начинки:
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Сухари 100 Грамм
  • Майонез 125 Грамм
  • Приправа для рыбы 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный судак"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный судак
Оценить рецепт
3.5 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×