Фаршированный судак
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 3,5 Килограмма
- Сыр 100 Грамм
-
Банка консервированной печени трески
1 Штука
ингредиенты для начинки: - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Сухари 100 Грамм
- Майонез 125 Грамм
- Приправа для рыбы 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированный судак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Судак в соевом соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Судак по-королевски
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с сыром
45 мин
Рыба по-французски на ужин
3 ч. 0 мин
Судак, запеченный с шампиньонами
1 ч. 30 мин
Рыба, запеченная в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Судак с картофелем
1 ч. 0 мин
Судак с овощами