Фаршированный судак
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Фаршированный судак

Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • судак 3,5 Килограмма
  • сыр 100 Грамм
  • банка консервированной печени трески 1 Штука
    ингредиенты для начинки:
  • репчатый лук 1 Штука
  • морковь 1 Штука
  • сыр 100 Грамм
  • сухари 100 Грамм
  • майонез 125 Грамм
  • приправа для рыбы 1 Штука

Описание приготовления:

Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фаршированный судак"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×