Фаршированный судак
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- судак 3,5 Килограмма
- сыр 100 Грамм
- банка консервированной печени трески 1 Штука
ингредиенты для начинки: - репчатый лук 1 Штука
- морковь 1 Штука
- сыр 100 Грамм
- сухари 100 Грамм
- майонез 125 Грамм
- приправа для рыбы 1 Штука
Описание приготовления:
Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Фаршированный судак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фаршированный судак в духовке
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с сыром
Рыба и морепродукты
45 мин
Рыба по-французски на ужин
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Филе судака в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Судак в духовке, запеченный в фольге
Рыба и морепродукты

1 ч. 30 мин
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты