Рыба под маринадом
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба под маринадом

Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Килограмм
    филе
  • Морковь 300 Грамм
  • Репчатый лук 250 Грамм
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Уксус 3% 150 Миллилитров
  • Перец горошком 6 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Гвоздика 4 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистите, промойте и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите её. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Затем каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности в течение 7 минут.

Шаг 4

Теперь приготовьте маринад. Почистите и нашинкуйте полукольцами лук.

Шаг 5

Морковь почистите и промойте. Натрите её на крупной тёрке.

Шаг 6

Обжарьте лук в течение 5 минут в масле. Затем добавьте к нему морковь. Перемешайте, и готовьте ещё 5 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту. Жарьте овощи 6 минут, помешивая.

Шаг 8

Потом влейте воду. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 9

Теперь добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздику и уксус. Тушите ещё 10 минут.

Шаг 10

Залейте готовым маринадом рыбу. Остудите блюдо. Оставьте его на 4 часа в холодильнике. Потом можете подогреть и пробовать.

Видео рецепт "Рыба под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под маринадом
Оценить рецепт
4.5 141

Комментарии к рецепту

лёка
20.04.2020 03:01
У меня такой же рецепт. Подтверждаю, это вкусно.
Вика Митина
18.01.2019 11:45
вкусно

Похожие рецепты

 
×