Рыба под маринадом
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
1 Килограмм
филе - Морковь 300 Грамм
- Репчатый лук 250 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Уксус 3% 150 Миллилитров
- Перец горошком 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистите, промойте и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите её. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Затем каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности в течение 7 минут.
Шаг 4
Теперь приготовьте маринад. Почистите и нашинкуйте полукольцами лук.
Шаг 5
Морковь почистите и промойте. Натрите её на крупной тёрке.
Шаг 6
Обжарьте лук в течение 5 минут в масле. Затем добавьте к нему морковь. Перемешайте, и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту. Жарьте овощи 6 минут, помешивая.
Шаг 8
Потом влейте воду. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 9
Теперь добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздику и уксус. Тушите ещё 10 минут.
Шаг 10
Залейте готовым маринадом рыбу. Остудите блюдо. Оставьте его на 4 часа в холодильнике. Потом можете подогреть и пробовать.