Жареная рыба под маринадом
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Лук 1-2 штук
- Масло растительное 0,5 стакана
- Вода 2 ст. ложки
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Минтай 1,2 кг
- Мука 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреваем сковороду, вливаем масло. Обжариваем лук.
Шаг 2

Добавляем томатную пасту.
Шаг 3

И морковь, тертую на терке.
Шаг 4

Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25. Тем временем рыбу разделываем, чистим.
Шаг 5

Обваляйте в муке.
Шаг 6

Выкладываем на другую раскаленную сковородку.
Шаг 7

Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут.
Шаг 8

Сверху добавляем маринад и даем протушиться еще минут 5. Вот и все! Подаем готовую жареную рыбу под маринадом с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная рыба под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
10
Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Судак
Морковь
Репчатый лук
Томатная паста
Мука
Уксус 3%
Растительное масло
Вода
Сахар
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Соль
Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.

Рыба с овощами под маринадом
Филе рыбы
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Яблочный уксус
Луковица
Морковь
Помидор
Соль
Перец
На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления.

Рыба под маринадом Лазерсона
Треска
Томат
Лук
Морковь
Масло растительное
Мука пшеничная
Сахар
Лавровый лист
Перец душистый
Перец горошком
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!

Рыба под маринадом классический рецепт
Вода
Оливковое масло
Уксус
Аргентина
Морковь
Лук
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Лук
Морковь
Корица
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Петрушка (стебель)
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).

Рыба под маринадом из тушеных овощей
Судак
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Уксус
Сахар
Мука
Масло растительное
Гвоздика
Лавровый лист
Соль и перец
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай
Подсоленное масло
Мука
Томатная паста
Сахар
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Любая рыба под маринадом из моркови и лука — нежное, полезное и вкусное блюдо. И минтай в данном случае не исключение. Сочные кусочки рыбы в кисло-сладком маринаде — классика кулинарии!

Хек под маринадом
Мука
Растительное масло
Томатная паста
Хек
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Лавровый лист
Перец горошком
Рыба – это не только вкусно, но и действительно полезно. Она должна быть в рационе и взрослых, и детей. Ввести в свое меню вам предлагаю несложный и весьма аппетитный рецепт нежирной рыбки с овощами.

Рыба, тушеная под маринадом классическая
Филе рыбы
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Уксус
Чеснок
Сахар
Морковь
Помидоры
Луковица
Соль и перец
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое с рыбкой? У меня есть отличная идея в меру сытного, довольно легкого, аппетитного блюда. Сочетание овощей, рыбы и соуса - это очень классно. Советую рецепт!
Диетическая рыба под маринадом
Рыба морская
Вода
Петрушка
Уксус 3%
Растительное масло
Лавровый лист
Сахар
Лук
Морковь
Гвоздика
Корица
Соль
Сок лимона
Перец черный молотый
Для любителей вылазок на природу и приготовления пищи на огне, предлагаю очень полезное и вкусное блюдо - диетическая рыба под маринадом.
Жареная рыба в маринаде
Карась или другая рыба
Масло растительное
Майонез
Мука пшеничная
Лук репчатый
Прованские травы
Соль, перец черный
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

Рыба жаренная по-алжирски
Сардины
Масло для фритюра
Мука пшеничная
Сок лимона
Чеснок
Тмин
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Для маринада: лук репчатый
Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.