Жареная рыба под маринадом
1 ч.
3

Жареная рыба под маринадом

Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1-2 штук
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • Вода 2 ст. ложки
  • Томатная паста 0,5 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу
  • Минтай 1,2 кг
  • Мука 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреваем сковороду, вливаем масло. Обжариваем лук.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту.

Шаг 3

И морковь, тертую на терке.

Шаг 4

Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25. Тем временем рыбу разделываем, чистим.

Шаг 5

Обваляйте в муке.

Шаг 6

Выкладываем на другую раскаленную сковородку.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут.

Шаг 8

Сверху добавляем маринад и даем протушиться еще минут 5. Вот и все! Подаем готовую жареную рыбу под маринадом с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная рыба под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба под маринадом
Оценить рецепт
4.8 10

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Судак Морковь Репчатый лук Томатная паста Мука Уксус 3% Растительное масло Вода Сахар Перец горошком Лавровый лист Гвоздика Соль Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
5 ч.
4.5
189
Диетическая рыба под маринадом
Рыба морская Вода Петрушка Уксус 3% Растительное масло Лавровый лист Сахар Лук Морковь Гвоздика Корица Соль Сок лимона Перец черный молотый
Для любителей вылазок на природу и приготовления пищи на огне, предлагаю очень полезное и вкусное блюдо - диетическая рыба под маринадом.
2 ч.
5.0
Рыба жаренная по-алжирски
Сардины Масло для фритюра Мука пшеничная Сок лимона Чеснок Тмин Перец красный молотый Перец черный молотый Для маринада: лук репчатый Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.
20 мин
4.5
×