Жареная рыба под маринадом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная рыба под маринадом

Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Минтай 1,2 Килограмма
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Разогреваем сковороду, вливаем масло. Обжариваем лук.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту.

Шаг 3

И морковь, тертую на терке.

Шаг 4

Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25. Тем временем рыбу разделываем, чистим.

Шаг 5

Обваляйте в муке.

Шаг 6

Выкладываем на другую раскаленную сковородку.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут.

Шаг 8

Сверху добавляем маринад и даем протушиться еще минут 5. Вот и все! Подаем готовую жареную рыбу под маринадом с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная рыба под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба под маринадом
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×