Найти идеальный рецепт


Жареная рыба под маринадом
1 ч.
3

Жареная рыба под маринадом

Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1-2 штук
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • Вода 2 ст. ложки
  • Томатная паста 0,5 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу
  • Минтай 1,2 кг
  • Мука 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреваем сковороду, вливаем масло. Обжариваем лук.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту.

Шаг 3

И морковь, тертую на терке.

Шаг 4

Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25. Тем временем рыбу разделываем, чистим.


Шаг 5

Обваляйте в муке.

Шаг 6

Выкладываем на другую раскаленную сковородку.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут.

Шаг 8

Сверху добавляем маринад и даем протушиться еще минут 5. Вот и все! Подаем готовую жареную рыбу под маринадом с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная рыба под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба под маринадом
Оценить рецепт
4.8 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Судак Морковь Репчатый лук Томатная паста Мука Уксус 3% Растительное масло Вода Сахар Перец горошком Лавровый лист Гвоздика Соль Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
5 ч.
4.5
189
Диетическая рыба под маринадом
Рыба морская Вода Петрушка Уксус 3% Растительное масло Лавровый лист Сахар Лук Морковь Гвоздика Корица Соль Сок лимона Перец черный молотый
Для любителей вылазок на природу и приготовления пищи на огне, предлагаю очень полезное и вкусное блюдо - диетическая рыба под маринадом.
2 ч.
5.0
Рыба жаренная по-алжирски
Сардины Масло для фритюра Мука пшеничная Сок лимона Чеснок Тмин Перец красный молотый Перец черный молотый Для маринада: лук репчатый Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.
20 мин
4.5

×