Жареная рыба в маринаде
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Жареная рыба в маринаде

Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась или другая рыба 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.

Шаг 2

2. Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами.

Шаг 3

3. Готовим маринад. В мисочке соединяем лук, соль, прованские травы и майонез. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.

Шаг 5

5. Закутываем рыбку и кладем в холодильник на 1 час.

Шаг 6

6. Затем снимаем лук с рыбы. Панируем её в муке.

Шаг 7

7. Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.

Шаг 8

8. Маринованный лук выкладываем на другую сковороду, с не большим количеством масла жарим до готовности. На тарелочку укладываем рыбку, сверху лук, зелень и подаем к столу.

Видео рецепт "Жареная рыба в маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в маринаде
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Клавдия
23.02.2018 05:00
Рецепт успешно добавлен в избранные...спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×