Найти идеальный рецепт

Жареная рыба в маринаде
1 ч.
2

Жареная рыба в маринаде

Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Карась или другая рыба 450 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.

Шаг 2

2. Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами.

Шаг 3

3. Готовим маринад. В мисочке соединяем лук, соль, прованские травы и майонез. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.

Шаг 5

5. Закутываем рыбку и кладем в холодильник на 1 час.

Шаг 6

6. Затем снимаем лук с рыбы. Панируем её в муке.

Шаг 7

7. Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.

Шаг 8

8. Маринованный лук выкладываем на другую сковороду, с не большим количеством масла жарим до готовности. На тарелочку укладываем рыбку, сверху лук, зелень и подаем к столу.

Видео рецепт "Жареная рыба в маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в маринаде
Оценить рецепт
4.2 6
Клавдия
23.02.2018 05:00
Рецепт успешно добавлен в избранные...спасибо!!!

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом
Минтай Морковь Лук Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8
Рыба под маринадом
Судак Морковь Репчатый лук Томатная паста Мука Уксус 3% Растительное масло Вода Сахар Перец горошком Лавровый лист Гвоздика Соль Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
5 ч.
4.5
189
Рыба жаренная по-алжирски
Сардины Масло для фритюра Мука пшеничная Сок лимона Чеснок Тмин Перец красный молотый Перец черный молотый Для маринада: лук репчатый Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.
20 мин
4.5
×