Рыба "золотистая"
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба "золотистая"

Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
    филе любой рыбы
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Мука 100 Грамм
    для панировки
  • Растительное масло 100 Грамм
    для жарки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на кусочки и замаринуйте в соусе. Оставьте постоять на 2-3 часа.

Шаг 3

Затем обваляйте кусочки рыбы в муке.

Шаг 4

И обжарьте на горячей сковороде с двух сторон до аппетитной, румяной корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
19.02.2022 18:05
Вкусно, понравилась рыба по Вашему рецепту, спасибо.

Похожие рецепты

 
×