Рыба "золотистая"
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
800 Грамм
филе любой рыбы - Соевый соус 50 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
-
Мука
100 Грамм
для панировки -
Растительное масло
100 Грамм
для жарки - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки и замаринуйте в соусе. Оставьте постоять на 2-3 часа.
Шаг 3
Затем обваляйте кусочки рыбы в муке.
Шаг 4
И обжарьте на горячей сковороде с двух сторон до аппетитной, румяной корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
19.02.2022 16:05
Вкусно, понравилась рыба по Вашему рецепту, спасибо.
Похожие рецепты
25 мин
Лосось с чимичурри из манго
40 мин
Караси в сливках на сковороде
30 мин
Чилийский сибас
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
1 ч. 0 мин
Красная рыба в кляре
30 мин
Жареная белая рыба
35 мин
Лосось на сковороде
15 мин
Красная рыба на сковороде