Найти идеальный рецепт


 Речная рыба в духовке
1 ч.
4

Речная рыба в духовке

Покажу вам, как приготовить речную рыбу в духовке. Запекать будем речную форель целыми тушками. К рыбке добавим ароматный перец, лимонный сок и лавровый листик. Аромат блюда вас приятно удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 штука только сок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Смесь перцев По вкусу
  • Форель потрошеная 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все специи, выжмите лимонный сок.

Шаг 2

В форму для запекания положите большой кусок пергаментной бумаги. Рыбу вымойте и обсушите, натрите солью и перцем, маслом и соком лимона, выложите в форму и добавьте лаврушку.

Шаг 3

Духовку прогрейте до 200 градусов. Накройте рыбу пергаментом и отправьте запекаться на 40 минут. Затем снимите бумагу и готовьте еще 15 минут.

Шаг 4

Пробуйте рыбку горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×