Найти идеальный рецепт

Сазан с луком запеченный в духовке
1 ч. 10 мин
2

Сазан с луком запеченный в духовке

Эта рыбка отлично подходит для приготовления в духовом шкафу, она сохраняет свои соки и вкусовые качества. Это отличная речная рыба. Посмотрите, как приготовить сазан запеченный в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1 штука
  • Луковица 3 штуки
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Укроп 1 пучок

Калорийность

181 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбку тщательно чистим и разрезаем брюхо, при этом не удаляем голову и хвост, аккуратно удаляем внутренности, все хорошенько моем. Луковицы чистим и моем, нарезаем кольцами, укроп моем и просушиваем. Натираем рыбу внутри и снаружи перцем и солью. Большую часть лука и укропа кладем внутрь, а также еще режем масло на кусочки и кладем его внутрь.

Шаг 2

2. Аккуратно перекладываем рыбу на фольгу, сверху укладываем оставшийся лук и укроп, заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут в зависимости от размера рыбы.

Шаг 3

3. Готовую рыбку вынимаем из духовки, аккуратно снимаем фольгу, удаляем остатки лука и укропа из брюха. Рыбку подаем в целом виде с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сазан с луком запеченный в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сазан с луком запеченный в духовке
Оценить рецепт
4.6 14
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×