Найти идеальный рецепт


Сазан со сметаной
1 ч.
4

Сазан со сметаной

Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке. Рецепт простой, справится с ним любая хозяйка. Нежное и сочное мясо, ароматная подлива из сметаны и рыбного сока…и все это очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1,5 кг
  • Сметана 200 грамм
  • Мед 0,5 ст. ложки
  • Лимон 1/2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

292 ккал

Калорийность

2 г

Белки

30 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Затем хорошо промываем и нарезаем на куски.

Шаг 2

Складываем куски сазана в миску, равномерно солим и сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 3

Смешиваем мед со сметаной, этой смесью заливаем сазана. Оставим рыбу промариноваться хотя бы минут на 30.

Шаг 4

Завязываем один край рукава для запекания, выкладываем в рукав рыбу с маринадом. Завязываем второй конец рукава.

Шаг 5

Запекаем рыбу в духовке при температуре 200 градусов минут 30-35.

Видео рецепт "Сазан со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сазан со сметаной
Оценить рецепт
3.2 10
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сазан, жареный на сковороде
Сазан Мука кукурузная Масло растительное Соль Перец черный молотый
Самый простой и самый незатейливый способ приготовления рыбы.
1 ч.
4.4

×