Сазан в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Сазан в мультиварке

Эту вкусную рыбку очень легко приготовить в мультиварке. Самое трудное в этом процессе - почистить рыбу. А затем все выкладываем в мультиварку, включаем и все!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1,5-2 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливки 200-300 Миллилитров
    11 %
  • Сыр 75 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сазана чистим от чешуи и внутренностей, хорошо промываем и нарезаем на куски. Затем посыпаем солью и перцем. Можно добавить приправу для рыбы.

Шаг 2

Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.

Шаг 3

Включаем мультитварку в режим "выпечка", наливаем в чашу масло и обжариваем 1-2 минуты лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 1-2 минуты. Выкладываем на обжаренные овощи кусочки рыбы.

Шаг 4

Заливаем рыбу сливками и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и готовим в этом же режиме минут 35-40.

Шаг 5

А в итоге получаем вот такую красивую рыбку.

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×