Сазан в мультиварке
Эту вкусную рыбку очень легко приготовить в мультиварке. Самое трудное в этом процессе - почистить рыбу. А затем все выкладываем в мультиварку, включаем и все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сазан 1,5-2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
-
Сливки
200-300 Миллилитров
11 % - Сыр 75 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сазана чистим от чешуи и внутренностей, хорошо промываем и нарезаем на куски. Затем посыпаем солью и перцем. Можно добавить приправу для рыбы.
Шаг 2
Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.
Шаг 3
Включаем мультитварку в режим "выпечка", наливаем в чашу масло и обжариваем 1-2 минуты лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 1-2 минуты. Выкладываем на обжаренные овощи кусочки рыбы.
Шаг 4
Заливаем рыбу сливками и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и готовим в этом же режиме минут 35-40.
Шаг 5
А в итоге получаем вот такую красивую рыбку.