Рыба в мультиварке-скороварке
Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
2 Штуки
каждый кусочек 2,5 см в толщину - Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
418 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте кусочки лосося, оботрите салфетками насухо и смажьте каждый кусочек горчицей.
Шаг 2
2. В чашу техники налейте 1 стакан воды, установите решетку и выложите рыбу.
Шаг 3
3. Закройте крышку, выставьте режим «Пароварка» и время 15 минут для мультиварки, а в скороварке рыбка приготовится всего за 5 минут.
Шаг 4
4. Подавайте рыбу сразу после приготовления с гарниром из отварного риса.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченная рыба в мультиварке
30 мин
Лосось под соусом "Тартар"
1 ч. 0 мин
Рыба под соусом в мультиварке
40 мин
Лосось в мультиварке
1 ч. 0 мин
Стейк из лосося в мультиварке
30 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"
30 мин
Филе лосося с оливками на пару